Кефаль с фенхелем

Опубликовано: 23-07-2010, 13:51

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Кефаль с фенхелем. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Кефаль с фенхелем

Необходимые продукты:
Кефаль - 1 кг, оливковое масло - 5 ст. л., лук репчатый - г шт., чеснок -1 зубчик, фенхель -1 веточка, петрушка -1 веточка, вино белое сухое -1/3 стакана, апельсиновый сок -4 ст. л., перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Лук очистите, нарежьте тонкими кольцами. В сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла и пассеруйте лук до румяности. Чеснок мелко нарубите.
2. Рыбу выпотрошите, промойте, обсушите. Внутрь тушки положите рубленый чеснок, веточку фенхеля и веточку петрушки. Посолите и поперчите внутри и снаружи.
Переложите лук в глубокий противень. Поверх него выложите рыбу. Вино смешайте с апельсиновым соком и полейте рыбу вином.
3. Накройте противень с кефалью фольгой или крышкой и запекайте 10 мин. Затем снимите фольгу и поставьте еще на 10-15 мин., чтобы рыба зарумянилась.
4. Подавайте кефаль на блюде, украсив веточками фенхеля. (Вместо одной-большой кефали можно взять 4 маленьких.)


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.