Пикша с оливковой корочкой

Опубликовано: 23-11-2011, 16:32

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Пикша с оливковой корочкой. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Пикша с оливковой корочкойПродукты:
Филе пикши без кожи - 700 г, маслины без косточек - 12 шт., крошки пшеничного хлеба - 75 г, эстрагон рубленый - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, зеленый лук рубленый - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., морковь - 4 шт., стручковая фасоль - 200 г.
Рецепт приготовления пикши с оливковой корочкой:
1. Соедините рубленые маслины и чеснок, хлебные крошки, эстрагон, зеленый лук и оливковое масло. Слегка перемешайте.
2. Рыбу нарежьте порционными кусками, на каждый кусок положите сйееь оливок и хлебных крошек, слегка придавите ее, распределив по поверхности рыбы.
3. Уложите рыбу на смазанный маслом противень, запекайте 20-25 мин. при 190°. Подавайте с отварной морковью и фасолью.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.