Судак со щавелем

Опубликовано: 29-08-2010, 19:19

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Судак со щавелем. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Судак со щавелем

Необходимые продукты:
Судак - 500-600 г, щавель - 500 г, яичный желток - 2 шт., горчица готовая - 1 ч. л., эстрагон - з веточки, лимон - 1/4, вода - 1 стакан, вино белое сухое - 1 стакан, овощи (лук, морковь, белые коренья) - 200 г, перец черный - 2 горошины, гвоздика - 1 бутон, лавровый лист - 1 шт., соль.
Способ приготовления:
1. Щавель переберите, отрежьте черенки, промойте и отложите несколько листиков.
2. Залейте щавель небольшим количеством воды и потушите в течение 15 мин.на слабом огне. Протрите через сито, смешайте с яичными желтками и горчицей.
3. Отложенный щавель мелко нарубите, и смешайте с протертым щавелем. Посолите по вкусу. Ингредиенты отвара соедините, прокипятите в течение 30 мин. и процедите. Судака целым куском припустите в отваре.
4. Выложите на сервировочное блюдо пюре из щавеля, сверху положите рыбу. Оформите тонко нарезанными кружочками лимона и веточками эстрагона.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.