Готовим Стейк из лосося с пряным соусом на овощной подушке с фотоКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Опубликовано: 29-01-2015, 14:50
Продукты (состав): Лосось - 500 г, сладкий перец - 4 шт., кабачки - 2 шт., помидоры - 2 шт., перец чили - 1 шт., лимон - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, розмарин - 2 веточки, базилик - 1 веточка, кинза - 1 веточка, тархун - 1 веточка, соль и молотый перец - по вкусу. Стейк из лосося с пряным соусом на овощной подушке - Рецепт с фото: 1. Рыбу посолить, поперчить. Кабачки и 2 сладких перца нарезать крупной соломкой. Посолить, добавить 1 ст. л. оливкового масла. 2. На противень выложить овощи, сверху положить рыбу, накрыть фольгой и запекать 15 мин., затем фольгу снять, дать постоять еще 5 мин. 3. Оставшийся перец, помидоры и перец чили нарезать кубиками, добавить листья розмарина, кинзы, тархуна, базилика. Измельчить блендером. 4. Измельченные овощи посолить и тушить на оливковом масле 2-3 мин., на тарелку выложить овощи и рыбу, сверху полить соусом и лимонным соком. Приятного аппетита! |
Комментарии