Рецепт Лосось с овощамиКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Опубликовано: 26-02-2014, 09:55
Продукты (состав): Филе лосося - 500 г, зеленая стручковая фасоль (можно использовать замороженную) - 300 г, лимонный сок - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л., базилик - з веточки, розмарин - 1 веточка, укроп - 5-6 веточек, растительное масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., соль, перец по вкусу. Готовим Лосось с овощами - Рецепт: 1. Филе лосося натереть солью, перцем, полить лимонным соком и натереть горчицей. Оставить на 30-40 мин. промариноваться. 2. Базилик, розмарин и укроп мелко нарубить, смешать с растительным маслом и бальзамическим уксусом до получения густой кашицы. Оставить смесь на 30 мин. в прохладном месте. 3. Фольгу смазать растительным маслом, выложить фасоль, на нее поместить филе. Края фольги подвернуть. 4. Поставить противень в разогретую духовку и запекать рыбу 30-40 мин. на средней мощности. За 10 мин. до готовности раскрыть конвертики, чтобы рыба немного подрумянилась. Подавать рыбу с травяной заправкой. Приятного аппетита! |
Комментарии