Готовим Овощной салат с грушей и беконом рецепт с фотоКатегория: Cалаты с фото / Салаты из овощей
Опубликовано: 23-07-2014, 11:39
Продукты (состав): Бекон - 150 г, груша - 1 шт., огурец - 1 шт., помидоры черри - 5-6 шт., помидоры - 2 шт., редис - 5-6 шт., салатная смесь - 1 упаковка, острый перец - 1 шт., лимон - 1/2 шт., бальзамический соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., горчица - 1/2 ч. л., соль, молотый перец - по вкусу. Овощной салат с грушей и беконом - Рецепт: 1. Бекон нарезать тонкими брусочками и выложить горкой на тарелку. 2. Огурцы нарезать кружочками, помидоры - дольками, редис разрезать пополам, перец нарезать колечками и удалить семена. 3. Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать дольками. Полить лимонным соком, чтобы не потемнела. 4. Смешать огурцы, помидоры, редис, перец и грушу. Выложить сверху на бекон. Соединить оливковое масло, бальзамический соус и горчицу. Полить этой смесью салат, посолить и поперчить. Приятного аппетита! |
Комментарии