Готовим Овощной салат с курицей карри рецепт с фотоКатегория: Cалаты с фото / Салаты из мяса и субпродуктов
Опубликовано: 17-06-2014, 12:18
Продукты (состав): Куриное филе - 200 г, помидоры черри - 7-8 шт., болгарский перец - 1 шт., красный лук - 1 шт., соленый огурец - 2 шт., панировочные сухари - 50 г, листья салата - 5-6 шт., руккола - 20 г, оливковое масло - 5 ст. л., горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., соль, молотый перец - по вкусу, растительное масло. Овощной салат с курицей карри - Рецепт: 1. Куриное филе обжарить в панировке, нарезать кусочками. Смешать 1 ст. л. оливкового масла с карри и паприкой. Залить смесью курицу и перемешать. 2. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем кусочки курицы до румяной корочки. 3. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами, сладкий перец и соленые огурцы - брусочками, помидоры помыть и разрезать пополам. 4. Выложить на тарелку помидоры черри, болгарский перец, лук, соленые огурцы, кукурузу, листья салата и курицу. Посолить по вкусу и перемешать салат. Смешать оставшееся масло, лимонный сок и горчицу, заправить соусом салат. Приятного аппетита! |
Комментарии