Готовим Салат с рыбой и моцареллой рецепт с фотоКатегория: Cалаты с фото / Салаты из рыбы и морепродуктов
Опубликовано: 17-06-2014, 12:15
Продукты (состав): Малосольная семга или лосось - 250 г, помидоры черри - 6-8 шт., моцарелла - 100 г, лук - 1 шт., листовой салат - 1 упаковка, каперсы - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., прованские травы - 1 ч. л., соль по вкусу. Салат с рыбой и моцареллой - Рецепт: 1. Рыбу тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать ее тонкими слайсами и полить лимонным соком. Лук почистить от шелухи и нарезать колечками. Моцареллу нарезать кружочками или небольшими кубиками. 2. Помидоры черри хорошо промыть и разрезать пополам. Салат вымыть и обсушить на бумажном полотенце. 3. Выложить листовой салат в тарелку, сверху положить рыбу, моцареллу, лук и помидоры. Посыпать каперсами и посолить. 4. Для заправки смешать оливковое масло, горчицу, бальзамический уксус и прованские травы. Дать немного постоять. Полить салат и аккуратно перемешать. Приятного аппетита! |
Комментарии