Мясной пряный салат. Рецепт с фотографиейКатегория: Cалаты с фото / Салаты из мяса и субпродуктов
Опубликовано: 19-03-2014, 08:28
Продукты (состав): Вяленое мясо или пармская ветчина - 200 г, очищенные грецкие орехи - 100 г, зерна граната - 100 г, груша - 1 шт., салат корн или кресс-салат - 1 пучок, бальзамический соус - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., козий сыр - 50 г, гранатовый сок - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль. Готовим Пряный салат - Рецепт: 1. Козий сыр нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить через пресс, смешать с сыром. Вяленое мясо нарезать тонкими пластинами, в центр каждого кусочка положить немного сыра и сложить мясо пополам. 2. Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Полить лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела. Грецкие орехи измельчить. 3. Салат корн вымыть, обсушить на бумажной салфетке. Смешать бальзамический соус, гранатовый сок и оливковое масло. 4. На тарелку выложить салат корн и дольки груши, разложить вяленое мясо с сыром, посыпать грецкими орехами и зернами граната. Полить салат подготовленной заправкой. Приятного аппетита! |
Комментарии