Салат с куриной грудкойКатегория: Cалаты с фото / Салаты из мяса и субпродуктов
Опубликовано: 20-10-2010, 00:24
Продукты: 1 большая куриная грудка, 3 кабачка цуккини, 12 помидоров черри, 20 г сыра пармезан, 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, 1 горсть грецких орехов, приправа для курицы, бальзамический уксус, масло грецкого ореха, соль, перец. Рецепт приготовления: 1. Куриную грудку натереть приправой для курицы, завернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке. Охладить, отделить мякоть от костей, нарезать кусочками. 2. Кабачки вымыть, обсушить, очистить, нарезать тонкими кружками, помидоры разрезать пополам. Сыр пармезан натереть на крупной терке, зеленый лук мелко нашинковать. 3. Смешать все ингредиенты салата, добавить орехи, полить заправкой. 4. Для заправки смешать бальзамический уксус, масло грецкого ореха, соль и перец. |
Комментарии