Салат к пиву

Опубликовано: 17-09-2010, 23:26

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Салат к пиву. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Салат к пиву

Продукты:
8 мясных колбасок, 8 небольших картофелин с плотной мякотью, 1 сладко-кислое яблоко, 4 крупных свежих шампиньона, 2-3 ст. л. томатной пасты, 1 бутылка сладкого сидра, 2 средние головки репчатого лука, 2 ст. л. сливок, оливковое масло, соль по вкусу, черный молотый перец.
Рецепт приготовления:
1.Обжарить в кастрюле на масле нашинкованный лук до коричневого цвета.
2. Добавить колбаски, нарезанные поперек на 4 части, и слегка обжарить их вместе с луком.
3. Очистить грибы и нарезать их на кусочки среднего размера. У яблока удалить сердцевину и также нарезать кусочками. Положить грибы и яблоко в кастрюлю к луку и колбаскам.
4. Картофель с кожурой тщательно вымыть, нарезать на ломтики и также уложить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Дать закипеть, влить сидр, положить сливки и томатную пасту, приправить солью и перцем.
Готовить около часа на среднем огне, время от времени помешивая.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.