«Пьяный» кролик

Опубликовано: 21-12-2011, 20:30

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы «Пьяный» кролик. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

«Пьяный» кроликПродукты:
5 ножек кролика, зелень петрушки, 3 головки репчатого лука, 250 г майонеза, 2 моркови, з зубчика чеснока, 1 бутылка светлого пива, 2 свежих помидора (или 2 ст. л. томатной пасты), соль, перец по вкусу, зелень.
Рецепт приготовления "пьяного" кролика:
1. Подготовленные ножки кролика натереть измельченным чесноком, солью перцем, обмазать майонезом, дать промариноваться 1,5 ч.
2. Лук мелко нашинковать, морковь крупно нарезать. Выложить ножки кролика в сковороду и обжарить в течение 10 мин. Добавить лук, морковь и обжарить еще несколько минут.
3. Залить содержимое сковороды пивом и тушить 1,5 ч. До окончания тушения положить мелко
нарезанные помидоры или томатную пасту.
4. При подаче посыпать готовое блюдо зеленью петрушки, укропа или зеленым луком.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.