«Пьяный» кроликКатегория: Праздничные рецепты
Опубликовано: 21-12-2011, 20:30
Продукты: 5 ножек кролика, зелень петрушки, 3 головки репчатого лука, 250 г майонеза, 2 моркови, з зубчика чеснока, 1 бутылка светлого пива, 2 свежих помидора (или 2 ст. л. томатной пасты), соль, перец по вкусу, зелень. Рецепт приготовления "пьяного" кролика: 1. Подготовленные ножки кролика натереть измельченным чесноком, солью перцем, обмазать майонезом, дать промариноваться 1,5 ч. 2. Лук мелко нашинковать, морковь крупно нарезать. Выложить ножки кролика в сковороду и обжарить в течение 10 мин. Добавить лук, морковь и обжарить еще несколько минут. 3. Залить содержимое сковороды пивом и тушить 1,5 ч. До окончания тушения положить мелко нарезанные помидоры или томатную пасту. 4. При подаче посыпать готовое блюдо зеленью петрушки, укропа или зеленым луком. |
Комментарии