Сандвичи «С добрым утром!»Категория: Рецепты закусок
Опубликовано: 27-06-2010, 12:06
Необходимые продукты: Свиной медальон - 4 шт. (или 2 филе), растительное масло для жарки, салат - 4 листа, булочка для гамбургера - 4 шт., сыр «Маасдам» - 4 ломтика. Для соуса: чеснок -1 зубчик, репчатый лук -1/2 шт., растительное масло -2 4. л., томатная паста - 4-5 ст. л., винный уксус - 4 ст. л., светлое пиво -1 ст. л., сахар, соль, перец черный молотый, молотый мускатный орех - на кончике ножа, острый томатный соус -1 ч. л., мука пшеничная -1 ст. л., пряности по вкусу. Способ приготовления: 1. Свиные медальоны посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. 2. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить, затем пассировать в растительном масле до мягкости. Ввести остальные ингредиенты для соуса, перемешать и томить на слабом огне без крышки 10 мин. Добавить муку и готовить до загустения. 3. Булочки разрезать пополам, подсушить в духовке и смазать соусом. 4. На нижнюю половину положить лист салата, сверху - свиной медальон и ломтик сыра. Накрыть второй половиной булочки и подавать с томатным соусом. |
Комментарии