Мраморный стейкКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 10-07-2011, 17:41
Представляем Вам довольно интересный рецепт приготовления стейка. Продукты: Филе говядины - 300 г, чеснок - 2 зубчика, цукини - 1/2 шт., морковь - 1 шт., соль, перец черный молотый по вкусу, масло растительное для жарки. Соус: кетчуп - 100 г, соевый соус - 50 мл, чеснок - 1 зубчик. Рецепт приготовления: 1. Мясо очистить от жира и пленок, посолить, поперчить. Чеснок очистить, сделать в мясе проколы ножом, ввести в них зубчики чеснока. 2. Цукини и морковь очистить, нарезать крупными кусками. Мясо обжарить на растительном масле на сковороде до образования румяной корочки. Довести до готовности в духовом шкафу. 3. Приготовить соус: чеснок мелко нарубить, смешать с кетчупом и соевым соусом. Слегка прогреть. 4. Обжарить овощи на сковороде на растительном масле до готовности. При подаче выложить мясо на тарелку, сбоку уложить гарнир, полив соусом. |
Комментарии