Мраморный стейк

Опубликовано: 10-07-2011, 17:41

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Мраморный стейк. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Мраморный стейкПредставляем Вам довольно интересный рецепт приготовления стейка.
Продукты:
Филе говядины - 300 г, чеснок - 2 зубчика, цукини - 1/2 шт., морковь - 1 шт., соль, перец черный молотый по вкусу, масло растительное для жарки.
Соус: кетчуп - 100 г, соевый соус - 50 мл, чеснок - 1 зубчик.
Рецепт приготовления:
1. Мясо очистить от жира и пленок, посолить, поперчить. Чеснок очистить, сделать в мясе проколы ножом, ввести в них зубчики чеснока.
2. Цукини и морковь очистить, нарезать крупными кусками. Мясо обжарить на растительном масле на сковороде до образования румяной корочки. Довести до готовности в духовом шкафу.
3. Приготовить соус: чеснок мелко нарубить, смешать с кетчупом и соевым соусом. Слегка прогреть.
4. Обжарить овощи на сковороде на растительном масле до готовности. При подаче выложить мясо на тарелку, сбоку уложить гарнир, полив соусом.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.