Готовим Мини-гамбургеры рецепт с фотоКатегория: Рецепты закусок
Опубликовано: 21-11-2014, 02:12
Мини-гамбургеры - Рецепт с фото: 1. Чеснок измельчить, добавить в фарш вместе с яйцом, паприкой, мускатным орехом и солью. Все как следует перемешать и сформировать небольшие котлетки по размеру булочки. Жарить котлетки с обеих сторон на растительном масле до румяного цвета. 2. Бекон нарезать кусочками и тоже обжарить до хрустящей корочки. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Листья салата вымыть и обсушить. 3. Смешать горчицу, сливочный сыр и лимонный сок до однородности. 4. Булочку разрезать пополам поперек. Смазать половинку соусом, положить лист салата, затем котлетку, плавленый сыр и помидор. Сверху накрыть половинкой булочки и закрепить палочкой. Продукты (состав): Фарш - 500 г, плавленый сыр - 5-6 пластинок, бекон - 100 г, помидоры - 2 шт., булочки для мини-гамбургеров - 4 шт., листья салата - 4 шт., растительное масло - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, паприка - з щепотки, мускатный орех - 2 щепотки, соль, молотый перец. Для соуса: горчица - 1 ст. л., сливочный сыр - 20 г, лимонный сок - 3-4 капли. Приятного аппетита! |
Комментарии