Готовим Ягодные корзиночки Рецепт с фотоКатегория: Выпечка / Выпечка разное
Опубликовано: 22-05-2014, 08:11
Продукты (состав): Творог - 300 г, клубника - 200 г, черная и красная смородина - 200 г, сливочное масло - 200 г, мука - 2,5 стакана, сахар - 150 г, сметана - 50 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., желе - 1 пакетик. Ягодные корзиночки - Рецепт: 1. Масло порубить ножом, смешать с мукой, перетереть руками в мелкую крошку. Сметану смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30-40 мин. 2. Яйцо взбить с сахаром, добавить творог, тщательно перемешать. 3. Тесто раскатать в пласт, вырезать круги по размеру формочек для выпечки и выложить их в формы, прижать к бокам и дну. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах. 4. Аккуратно выложить в формочки творожную начинку и поставить в заранее разогретую духовку на 20 мин. Выложить в готовые корзиночки ягоды и залить готовым желе. Поставить корзиночки на 15 мин. в прохладное место. Приятного аппетита! |
Комментарии