Рецепт Мини-пирогиКатегория: Выпечка / Пироги, блины, вергуны
Опубликовано: 26-02-2014, 16:23
Продукты (состав): Готовое слоеное тесто - 500 г, фарш - 300 г, бекон - 150 г, сливочное масло - 50 г, яйцо - 2 шт., шпинат - 150 г, жирные сливки - 200 мл, твердый сыр - 150 г, растительное масло - 1 ст. л., соль, перец по вкусу. Готовим Мини-пироги - Рецепт: 1. Тесто раскатать, вырезать круги по размеру формочек и уложить в смазанные растительным маслом формочки. Поставить формы в заранее разогретую духовку на 15 мин., пока тесто не будет готово. Чтобы тесто не пузырилось, в каждую формочку на тесто на пергаментную бумагу насыпать горох. 2. Бекон нарезать тонкими пластинами. Шпинат вымыть, обсушить и нарезать. Фарш обжарить на сливочном масле, добавить шпинат, посолить, поперчить и тушить еще 2-3 мин. Сыр натереть на мелкой терке. В мисочке взбить сливки с яйцами. 3. В формочки выложить по ломтику бекона, затем положить фарш и залить все сливочно-яичной смесью. Сверху посыпать сыром. 4. Поставить мини-пироги в горячую духовку и выпекать до румяной корочки 15-20 мин. Приятного аппетита! |
Комментарии