Рецепт Мини-пироги

Опубликовано: 26-02-2014, 16:23

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рецепт Мини-пироги. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рецепт Мини-пирогиПродукты (состав):
Готовое слоеное тесто - 500 г, фарш - 300 г, бекон - 150 г, сливочное масло - 50 г, яйцо - 2 шт., шпинат - 150 г, жирные сливки - 200 мл, твердый сыр - 150 г, растительное масло - 1 ст. л., соль, перец по вкусу.
Готовим Мини-пироги - Рецепт:
1. Тесто раскатать, вырезать круги по размеру формочек и уложить в смазанные растительным маслом формочки. Поставить формы в заранее разогретую духовку на 15 мин., пока тесто не будет готово. Чтобы тесто не пузырилось, в каждую формочку на тесто на пергаментную бумагу насыпать горох.
2. Бекон нарезать тонкими пластинами. Шпинат вымыть, обсушить и нарезать. Фарш обжарить на сливочном масле, добавить шпинат, посолить, поперчить и тушить еще 2-3 мин. Сыр натереть на мелкой терке. В мисочке взбить сливки с яйцами.
3. В формочки выложить по ломтику бекона, затем положить фарш и залить все сливочно-яичной смесью. Сверху посыпать сыром.
4. Поставить мини-пироги в горячую духовку и выпекать до румяной корочки 15-20 мин.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.