Творожный пирог

Опубликовано: 10-12-2011, 01:16

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Творожный пирог. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Творожный пирогПродукты:
250 г творога (9%), 2 яйца, 100 г маргарина, 1,5 стакана пшеничной муки, 1 пакетик сухих дрожжей (7 г), 3/4 стакана сахара, 2 ст. л. сахарной пудры, 50 г изюма без косточек, соль по вкусу.
Рецепт приготовления творожного пирога:
1. Изюм вымыть и обдать кипятком. Творог протереть через сито, муку просеять. Маргарин взбить, добавить сахар, соль, яйца, творог и разведенные в небольшом количестве молока дрожжи. В полученную смесь при постоянном перемешивании постепенно добавить муку.
2. В самом конце в тесто добавить изюм.
3. Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму (можно переложить тесто в кондитерский мешок и затем укладывать тесто в форму в виде спирали). Выпекать пирог 40 мин. при температуре 180°. Готовый горячий пирог смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.