Рулетики с начинкой из крабовКатегория: Выпечка / Пироги, блины, вергуны
Опубликовано: 24-06-2009, 21:35
Понадобится На 3 порции: 6 небольших пластин готового слоеного теста 1 стебель зеленого лука 1/4 стручка красного сладкого перца 50 г китайской капусты 25 г крабового мяса 1 чайн. ложка растительного масла 1 чайн. ложка хереса 1 чайн. ложка соевого соуса соль 1 яичный белок 50 г растительного масла для фритюра Приготовление 1. Разморозить пластины теста. Овощи очистить, вымыть и нарезать узкими полосками. Крабовое мясо крупно порубить. 2. Разогреть 1 чайн. ложку растительного масла и около 1 мин. на сильном огне при постоянном помешивании обжаривать в нем овощи и крабовое мясо. Приправить хересом и соевым соусом, посолить по вкусу. 3. На нижнюю треть каждой пластины теста выложить небольшое количество крабовой начинки. Кисточкой смазать края теста взбитым белком и закатать его до середины. Затем левый и правый край аккуратно сложить к центру, свернуть до конца в рулетик. Края хорошенько прижать и также смазать белком. 4. В высокой кастрюле разогреть масло для фритюра и обжарить в нем рулетики до золотистого цвета. Подать, украсив пряными травами. Можно предложить острый соус чили. Приготовление: 40 мин. В одной порции: 280 ккал |
Комментарии