» » » Цуккини с глазированной морковью. Рецепт с фото

Цуккини с глазированной морковью. Рецепт с фото

Опубликовано: 15-08-2009, 18:46

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Цуккини с глазированной морковью. Рецепт с фото. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altДля приготовления цуккини с глазированной морковью Вам понадобится:
1 большой цуккини;
2 большие моркови;
4 перепелиных яйца;
1 ст. л. сливочного масла;
1 ч. л. крахмала;
соль, сахар, растительное масло по вкусу.

Рецепт приготовления цуккини с глазированной морковью:
1. Цуккини вымыть, обсушить и разрезать на кусочки длиной около 5 см. При помощи ложечки вынуть из кусочков цуккини сердцевину так, чтобы получилась чашечка стойкими стенками и дном.
2. Чашечки из цуккини положить на лоток с растительным маслом, смазать растопленным сливочным маслом и запечь в разогретой до 180-200° духовке в течение 10 мин.
3. Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками (со стороной 5-7 мм). Затем положить их в кастрюльку и залить небольшим количеством кипящей воды. В кастрюлю добавить сливочное масло, посолить, добавить по вкусу сахар и варить морковь около 3 мин.
4. Крахмал развести в половине стакана холодной воды и, непрерывно помешивая, влить полученную смесь в кастрюльку с морковью. Содержимое довести до кипения и снять с огня.
5. Запеченные чашечки из цуккини наполнить горячей глазированной морковью.
6. Перепелиные яйца разбить и вылить в мисочку. В сковороде разогреть растительное масло и затем вылить туда сразу все перепелиные яйца. Поджарить яичницу-глазунью, разрезать ее на 4 части и положить в виде крышечки на чашечки с морковью.

Рецепт с фото приготовления цуккини с глазированной морковью:
altaltaltalt
altalt
Совет по приготовлению цуккини с глазированной морковью:
Во время варки в морковь хорошо добавить 1 ч. л. соевого соуса и 1 зубчик чеснока. Сердцевину цуккини можно нарезать кубиками, поджарить с чесноком, посыпать зеленью и подать в качестве закуски.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.