Куриная грудка скарриКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из птицы
Опубликовано: 16-06-2010, 23:22
Необходимые продукты: На 2 порции потребуется: 300 г куриной грудки, 30 г сливочного масла, 2/3 ст. л. сливок (жирность 10%), 1 маленькая луковица, 1 пучок шпината, 1 горсть крупно нарубленного миндаля, 1 ч. л. карри, соль, перец. Способ приготовления: Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и 3 мин. обжаривать вместе с луком и миндалем на сливочном масле. Добавить шпинат, карри, влить сливки и тушить, постоянно помешивая, пока жидкость полностью не выпаится. Посолить, поперчить, на стол подавать горячим. Приятного аппетита! |
Комментарии