Куриная грудка скарри

Опубликовано: 16-06-2010, 23:22

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Куриная грудка скарри. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Необходимые продукты:
На 2 порции потребуется: 300 г куриной грудки, 30 г сливочного масла, 2/3 ст. л. сливок (жирность 10%), 1 маленькая луковица, 1 пучок шпината, 1 горсть крупно нарубленного миндаля, 1 ч. л. карри, соль, перец.
Способ приготовления:
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и 3 мин. обжаривать вместе с луком и миндалем на сливочном масле. Добавить шпинат, карри, влить сливки и тушить, постоянно помешивая, пока жидкость полностью не выпаится. Посолить, поперчить, на стол подавать горячим.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.