На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Цыпленок с тушеными овощами ароматизирован розмарином. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
Мясо выдерживается и тушится в маринаде из уксуса, вина и меда, а для остроты добавляется немного салями
Приготовление 1. Мед, уксус, вино смешать и перелить в пакет для замораживания. Цыпленка положить в пакет с маринадом. Пакет встряхнуть, завязать и оставить на ночь, чтобы мясо промариновалось. 2. Розмарин, лук и чеснок порубить. Баклажаны и перец нарезать кусочками. 3. Духовку нагреть до 170°. Цыпленка вместе с маринадом переложить в форму. Добавить розмарин, лук, чеснок и тушить около 80 мин. Смешать растительное масло, соль, перец, паприку и смазать цыпленка через 40 мин от начала тушения. А еще через 25 мин выложить в форму к цыпленку баклажаны и салями.
Время приготовления: 50 мин. В одной порции 690 ккал. Белки — 47 г, жиры — 45 г, углеводы —13 г