» » » Бараний окорок со сладким перцем и кускусом

Бараний окорок со сладким перцем и кускусом

Опубликовано: 22-10-2010, 17:22

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Бараний окорок со сладким перцем и кускусом. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Бараний окорок со сладким перцем и кускусом

Продукты:
На 4 порции:
160 г кускуса, 550 мл бульона, 2 зубчика чеснока, 4 веточки розмарина, 2 стол. ложки листьев тимьяна, 4 стол. ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, 1 баранья ножка, по 2 стручка красного, зеленого и желтого сладкого перца
2 луковицы, 2 цуккини.
Рецепт приготовления:
1. Кускус залить горячим бульоном (300 мл) и дать постоять 5 мин. Духовку нагреть до 200°.
2. Чеснок очистить и порубить. Половину розмарина нарезать, смешать с тимьяном, 2 стол, ложками масла и чесноком. Подмешать к кускусу. Баранью ножку нафаршировать кускусом. Обвязать, натереть солью и перцем.
3. В жаровню влить 2 стол, ложки масла и обжарить на нем ножку. Затем поставить в духовку, мясо полить оставшимся бульоном и тушить 1 ч 15 мин при 160°.
4. Мякоть сладкого перца нарезать ломтиками. Лук очистить и разрезать на 4 части. Цуккини разрезать вдоль пополам и нарезать толстыми ломтиками. Овощи с розмарином выложить к мясу и запекать еще 20 мин.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.