Цыпленок "Тореро", рецепт приготовленияКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из птицы
Опубликовано: 12-12-2009, 22:29
Цыпленок "Тореро" Для приготовления Цыпленка "Тореро" вам понадобится: 220 г цыпленка, 50 г растительного масла, 30 г белого вина, 50 мл мясного сока, 10 г томата-пюре, 60 г свежих грибов, 30 г помидоров, 30 г стручкового перца, 10 г кукурузной муки, 30 г поджаренных хлебцев. Рецепт приготовления Цыпленка "Тореро": Филе и ножки цыпленка обжаривают на растительном масле до образования корочки. Заливают белым вином и мясным соком (25 г), прибавляют томат-пюре и тушат, пока мясо не станет мягким. На гарнир идут жареные свежие грибы, очищенные от кожицы и семян, нарезанные мелкими кусочками, жареные помидоры и посоленный запанированный в кукурузной муке и поджаренный сладкий стручковый перец. Мясо укладывают на поджаренные хлебцы, поливают оставшимся мясным соком, а гарниры раскладывают букетиками вокруг. Приятного аппетита! |
Комментарии