Фаршированные биточки

Опубликовано: 2-08-2010, 19:59

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Фаршированные биточки. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Фаршированные биточки

Необходимые продукты:
600 г мясного фарша, 1 яйцо, 1 ч. л. горчицы, 2 ст. л. хлебных крошек, 1/2 стакана панировочных сухарей, 12 помидоров черри, растительное масло для жарки, соль, черный молотый перец, паприка.
Для соуса: 1 луковица, 3 помидора, 2 ст. л. острого томатного соуса, 2 ст. л. растительного масла, базилик и орегано.
Способ приготовления:
1. Фарш приправить солью, перцем, паприкой, горчицей и вымесить с яйцом и хлебными крошками.
2. Сформовать 12 лепешек, вложить в каждую по черри, сформовать круглые биточки, обвалять в сухарях и обжарить.
3. Лук обжарить, добавить помидоры (без кожицы и семян), острый соус, проварить, всыпать пряности - и подать к биточкам.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.