Биточки рыбные с крабовым мясом

Опубликовано: 5-10-2010, 21:38

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Биточки рыбные с крабовым мясом. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Биточки рыбные с крабовым мясом

Продукты:
Филе рыбы (зубатки, морского окуня или судака) - 400 г, крабовое мясо - 150 г, мука кукурузная - 1 ст. л., яйцо - 2 шт., растительное масло - 6 ст. л., вино десертное - 2 ст. л., панировочные сухари - 4 ст. л., зелень петрушки рубленая - 1 ст. л., перец черный молотый, соль.
Рецепт приготовления:
1. Подготовленное филе пропустите через мясорубку. Крабовое мясо разморозьте и измельчите. Яичные желтки аккуратно отделите от белков.
2. Рыбную массу тщательно смешайте с крабовым мясом, кукурузной мукой, яичными желтками, половиной указанного количества растительного масла, десертным вином, рубленой зеленью, посолите и поперчите по вкусу.
3. Охлажденные яичные белки взбейте с солью и введите в рыбную массу. Из полученной массы сформуйте биточки толщиной 1 см.
4. Биточки запанируйте в сухарях и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
При подаче выложите биточки на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте овощным пюре.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.