Баранина по-королевски

Опубликовано: 14-07-2010, 17:01

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Баранина по-королевски. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Баранина по-королевски

Необходимые продукты:
Окорок бараний - з кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - з зубчика, пиво - зоо мл, шпик копченый - 200 г, сыр твердый - 200 г, орехи грецкие (ядра) -юо г, масло оливковое -50 мл, уксус столовый (3%) - 5° мл. зелень укропа, перец черный, соль, лавровый лист по вкусу.
Способ приготовления:
1. Окорок зачистите от пленок, вымойте и обсушите. Из пива, уксуса, перца, соли, лаврового листа, нашинкованного репчатого лука сварите маринад. Окорок залейте охлажденным маринадом и оставьте примерно на 6 часов.
2. Шпик нарежьте брусочками и нашпигуйте окорок вдоль волокон.
3. Из тертого сыра, измельченных грецких орехов, рубленой зелени приготовьте фарш и наполните им окорок. 4. Натрите мясо чесноком, солью и положите на противень, смазанный маслом.
Запекайте в духовке около 1 часа, периодически поливая мясо соком, который образовался при жарке. Подайте со сложным гарниром, оформив зеленью.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.