Разное

Жаркое по-домашнему

Опубликовано: 19-05-2010, 17:48

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Жаркое по-домашнему. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Жаркое по-домашнему

Необходимые продукты:
Свинина - 500 г, 2 головки репчатого лука, 7 картофелин, 100 г тертого сыра, соль, черный молотый перец, зелень, специи - по вкусу, растительное масло для жарки.
Способ приготовления.
Мясо нарезать средними кусочками. Лук нарезать полукольцами. Очищенный картофель нарезать крупными пластинками. В глубокой сковороде обжарить мясо на масле до образования румяной корочки, затем добавить нарезанный лук, перемешать и продолжать жарить, пока лук не станет прозрачным. Добавить картофель, посолить, поперчить, перемешать, выложить в горшочки, залить бульоном и довести в духовке до готовности.
Перед подачей посыпать сыром, чтобы он расплавился.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.