Жареный лосось

Опубликовано: 26-06-2009, 18:39

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Жареный лосось. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altСпаржу заменит отварная капуста

Понадобится
На 1 порцию:

150 г филе лосося
1 зубчик чеснока
1/2 лайма
2 веточки петрушки
по 150 г белой и зеленой спаржи и чайн. ложка оливкового масла
1 чайн. ложка кедровых орешков
20 г пармезана (куском)

Приготовление
1. Чеснок очистить и порубить. Лайм нарезать тонкими ломтиками. Петрушку ополоснуть, листочки оборвать и мелко нарезать.
2. Белую спаржу целиком, а зеленую только в нижней трети очистить. Срезать жесткие концы. Белую спаржу варить в подсоленной воде со щепоткой сахара (добавив, по желанию, 1 стол, ложку сливочного масла и 1 ломтик лайма) 12-15 мин. Через 5-8 мин выложить к ней зеленую спаржу и дальше варить вместе.
3. Филе лосося обжарить в оливковом масле (по 4 мин с каждой стороны). Через 4 мин от начала обжаривания добавить лайм, чеснок и орешки. Посолить и поперчить. Спаржу слить и выложить на тарелку вместе с лососем. Сверху настрогать пармезан.

Время приготовления: 40 мин. В одной порции 400 ккал. Белки — 39 г, жиры — 24 г, углеводы — 5 г



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.