Разное

Черемшовый крем-суп

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 26-06-2009, 17:09

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Черемшовый крем-суп. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altПотребуется минимум ингредиентов

Понадобится
На 4 порции:

750 г зеленой спаржи
1 стол, ложка оливкового масла
2 пакетика растворимого крем-супа из черемши
250 г филе лосося
2 стол, ложки рубленой петрушки

Приготовление
1. Спаржу вымыть, очистить и срезать жесткие концы. Разрезать на кусочки и слегка обжарить в оливковом масле (около 5 мин). Влить 1 л холодной воды и подмешать растворимый суп. Довести до кипения и варить около 3 мин на слабом огне.
3. Рыбное филе ополоснуть, обсушить и нарезать средними кубиками. Опустить в горячий суп и около 4 мин потомить. Добавить рубленую петрушку и разлить по тарелкам.

Время приготовления: 30 мин. В одной порции 200 ккал 1,7 хлебной единицы. Белки —14 г, жиры — 7 г, углеводы — 20 г

К сведению о пользе этого супа: спаржа содержит минимум калорий и богата калием, который выводит из организма лишнюю воду. А  в лососе много ценного йода, исключительно важного для правильной работы щитовидной железы.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.