На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Черемшовый крем-суп. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.
Потребуется минимум ингредиентов
Понадобится На 4 порции: 750 г зеленой спаржи 1 стол, ложка оливкового масла 2 пакетика растворимого крем-супа из черемши 250 г филе лосося 2 стол, ложки рубленой петрушки
Приготовление 1. Спаржу вымыть, очистить и срезать жесткие концы. Разрезать на кусочки и слегка обжарить в оливковом масле (около 5 мин). Влить 1 л холодной воды и подмешать растворимый суп. Довести до кипения и варить около 3 мин на слабом огне. 3. Рыбное филе ополоснуть, обсушить и нарезать средними кубиками. Опустить в горячий суп и около 4 мин потомить. Добавить рубленую петрушку и разлить по тарелкам.
Время приготовления: 30 мин. В одной порции 200 ккал 1,7 хлебной единицы. Белки —14 г, жиры — 7 г, углеводы — 20 г
К сведению о пользе этого супа: спаржа содержит минимум калорий и богата калием, который выводит из организма лишнюю воду. А в лососе много ценного йода, исключительно важного для правильной работы щитовидной железы.