Камбала в соусе со шкварками

Опубликовано: 26-06-2009, 18:08

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Камбала в соусе со шкварками. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altСтоит приготовить: необычно, но очень вкусно!

Понадобится
На 4 порции:

2 луковицы
40 г сливочного масла
1 стол, ложка растительного масла
100 г копченого шпика, нарезанного кубиками
4 камбалы (по 400 г)
соль
2-3 стол, ложки муки
3 стол, ложки топленого масла
1 стол, ложка рубленой петрушки

Приготовление
1. Распустить сливочное масло, добавить растительное и обжарить кубики шпика. Добавить лук и тушить при помешивании 5-6 мин на среднем огне. При¬готовленный соус поставить в теплое место.
2. Духовку нагреть до 210°. Филе ополоснуть, обсушить, посолить, обвалять в муке и порциями обжарить в топленом масле. Затем выложить на противень.
3. Противень поставить в духовку и запекать еще 7-8 мин на второй полке снизу. Затем выложить на блюдо и полить соусом со шкварками. Блюдо можно украсить лимонными дольками и листьями салата.

Время приготовления: 46 мин. В одной порции 610 ккал. Белки — 64 г, жиры — 36 г, углеводы — 10 г



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.