Готовим Рыбные котлеты. Рецепт с фото

Опубликовано: 8-05-2014, 22:23

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Готовим Рыбные котлеты. Рецепт с фото. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рыбные котлетыПродукты (состав):
Рыба (треска, сом, судак) - 1 кг, сливочное масло - 50 г, белый хлеб - 50 г, яйцо - 1 шт., лук - 1 шт., панировочные сухари - 60 г, молоко - 50 мл, карри - 2 щепотки, молотый белый перец - 2 щепотки, соль по вкусу, растительное масло для жарки.
Рыбные котлеты - Рецепт:
1. Рыбу почистить, удалить внутренности и снять кожу. Аккуратно отделить филе от костей. Белый хлеб без корочки замочить в молоке.
2. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и отжатым хлебом. Сливочное масло растопить в микроволновке или на паровой бане.
3. Фарш посолить, поперчить по вкусу, вбить яйцо, добавить карри, растопленное сливочное масло и тщательно перемешать до однородности.
4. Сформовать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Разогреть на сковороде растительное масло и жарить котлетки с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.