Готовим Рыбные котлеты. Рецепт с фотоКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Опубликовано: 8-05-2014, 22:23
Продукты (состав): Рыба (треска, сом, судак) - 1 кг, сливочное масло - 50 г, белый хлеб - 50 г, яйцо - 1 шт., лук - 1 шт., панировочные сухари - 60 г, молоко - 50 мл, карри - 2 щепотки, молотый белый перец - 2 щепотки, соль по вкусу, растительное масло для жарки. Рыбные котлеты - Рецепт: 1. Рыбу почистить, удалить внутренности и снять кожу. Аккуратно отделить филе от костей. Белый хлеб без корочки замочить в молоке. 2. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и отжатым хлебом. Сливочное масло растопить в микроволновке или на паровой бане. 3. Фарш посолить, поперчить по вкусу, вбить яйцо, добавить карри, растопленное сливочное масло и тщательно перемешать до однородности. 4. Сформовать небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Разогреть на сковороде растительное масло и жарить котлетки с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита! |
Комментарии