» » Рыбные котлеты. Рецепт с фотографией

Рыбные котлеты. Рецепт с фотографией

Категория: Гарниры
Опубликовано: 22-01-2014, 13:39

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рыбные котлеты. Рецепт с фотографией. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рыбные котлеты. Рецепт с фотографиейПродукты (состав):
Филе рыбы (любой) - 400 г, лук - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., белый хлеб - 2 ломтика, соль - 1 ст. л., молоко - 100 мл, сметана - 50 г, лимон - 1/2 шт., перец - по вкусу, зелень - несколько веточек, салат - несколько листьев.
Готовим Рыбные котлеты - Рецепт:
1. Приготовить продукты и расчистить рабочую поверхность. Отмерить нужное количество молока, сметаны, соли. Молоко перелить в пиалу, очистить лук от шелухи. Промыть и обсушить филе рыбы. Очистить ломтики белого хлеба от корочек. Корочки больше не понадобятся.
2. Белый хлеб положить в пиалу с молоком и оставить там размокать на некоторое время. Лук мелко нарезать, периодически смачивая лезвие ножа холодной водой. Пропустить филе рыбы вместе с луком через мясорубку, чтобы получился фарш. Зелень промыть и мелко порубить. Подготовленную зелень добавить в фарш и хорошо перемешать.
3. Из пиалы с хлебом слить оставшееся молоко. Соединить размоченный хлеб, рыбный фарш и сметану. Тщательно все перемешать. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать еще раз. Можно добавить специи для рыбных блюд - по желанию.
4. Растительное масло вылить на сковороду и поставить на средний огонь. Пока оно нагревается, сформовать из рыбной массы котлеты произвольной формы. Выложить их на горячую сковороду. Обжарить до румяной корочки, не забывая переворачивать!
Листья салата тщательно промыть, обсушить и положить на дно тарелки. Затем сверху выложить готовые рыбные котлетки. Подавать горячими, украсив зеленью и дольками лимона.
Для информации:
Чтобы котлеты получились с хрустящей корочкой, необходимо перед жаркой запанировать их в манке или молотых сухарях. Дать немного полежать, пока разогревается в сковородке масло, затем еще раз запанировать и только потом жарить.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.