Куриные котлеты. Рецепт с фотографиейКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Опубликовано: 17-03-2014, 11:48
Продукты (состав): Куриная грудка (филе) - 350 г, яйцо - 1 шт., луковица - 1 шт., панировочные сухари - 100 г, крахмал - 1 ч. л., укроп - несколько веточек, соль, перец-по вкусу, растительное масло для жарки. Готовим Куриные котлеты - Рецепт: 1. Куриное филе тщательно вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на небольшие кусочки. Репчатый лук очистить от шелухи и также нарезать. 2. Мясо и лук соединить, перемешать и пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить сырое яйцо. Посолить, поперчить по вкусу, добавить крахмал. Фарш перемешать до однородной массы. 3. Сформовать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлетки с обеих сторон до золотистой корочки. 4. Укроп хорошенько промыть. Готовые котлетки положить на сервировочное блюдо, украсить веточками свежего укропа и подавать к столу горячими. Приятного аппетита! |
Комментарии