Куриные котлеты. Рецепт с фотографией

Опубликовано: 17-03-2014, 11:48

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Куриные котлеты. Рецепт с фотографией. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Куриные котлеты. Рецепт с фотографиейПродукты (состав):
Куриная грудка (филе) - 350 г, яйцо - 1 шт., луковица - 1 шт., панировочные сухари - 100 г, крахмал - 1 ч. л., укроп - несколько веточек, соль, перец-по вкусу, растительное масло для жарки.
Готовим Куриные котлеты - Рецепт:
1. Куриное филе тщательно вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на небольшие кусочки. Репчатый лук очистить от шелухи и также нарезать.
2. Мясо и лук соединить, перемешать и пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить сырое яйцо. Посолить, поперчить по вкусу, добавить крахмал. Фарш перемешать до однородной массы.
3. Сформовать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлетки с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Укроп хорошенько промыть. Готовые котлетки положить на сервировочное блюдо, украсить веточками свежего укропа и подавать к столу горячими.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.