Готовим Жареная рыба с овощами по-тайски Рецепт с фотоКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Опубликовано: 3-04-2014, 21:35
Продукты (состав): Филе белой рыбы - 300 г, консервированная кукуруза - 200 г, цукини - 1 шт., консервированные ананасы - 100 г, мука - 100 г, лук - 1 шт., острый стручковый перец - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., бальзамический соус - 1 ст. л., соль. Жареная рыба с овощами по-тайски, приготовление: 1. Рыбу нарезать, посолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. 2. Лук мелко нарезать. Острый перец разрезать вдоль пополам. Чеснок нашинковать. В сковороде разогреть смесь соевого и бальзамического соусов, влить 2 ст. л. растительного масла и на сильном огне обжарить овощи. Переложить их на тарелку, а на этой же сковороде обжарить нарезанный кубиками цукини. 3. Соединить ананасы, кукурузу и остальные овощи. 4. На тарелку выложить рыбу, сверху - овощи. Добавить зелень. Приятного аппетита! |
Комментарии