Лосось в фольге с овощами. Рецепт с фотографиейКатегория: Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы и морепродуктов
Опубликовано: 19-03-2014, 08:29
Продукты (состав): Филе лосося - 300 г, майонез - 70 г, тертый сыр - 100 г, брокколи - 200 г, помидоры черри - 150 г, цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., мини-кукуруза - 4 початка, болгарский перец - 1 шт., кресс-салат, оливковое масло, соль, перец. Для маринада: лук -1 шт., лимон -1/2 шт., оливковое масло - 50 мл, соевый соус - 2 ст. л., смесь перцев. Готовим Лосось в фольге с овощами - Рецепт: 1. Для маринада лук нашинковать полукольцами и поместить в миску. Влить оливковое масло, добавить соевый соус, сок лимона и смесь перцев. 2. Рыбу нарезать порционными кусками, натереть перцем. Опустить рыбу в подготовленный маринад и убрать в холодильник на 40 мин. 3. Брокколи бланшировать. Овощи вымыть, крупные - нарезать. Фольгу смазать маслом, выложить на нее рыбу, смазать майонезом и закрыть края. Переложить рыбу и овощи на противень. Запекать при 190° 20-25 мин. 4. За 7 мин. до готовности фольгу раскрыть, посыпать рыбу сыром. Подавать лосося вместе с овощами, украсив блюдо кресс-салатом. Приятного аппетита! |
Комментарии