Рецепт: Соус "Тартар" на OKulinar.ruКатегория: Соусы
Опубликовано: 17-08-2013, 20:00
Фото приготовления рецепта: Соус "Тартар" Соус тартар изначально готовился из вареных желтков, протертых с оливковым маслом, уксусом и специями. За время своего существования рецепт претерпел многократные изменения. Сейчас можно встретить мнение, что настоящий тартар делается из смеси кефира с майонезом и укропом. В домашних условия рекомендую попробовать следующий рецепт: Продукты: 2 вареных желтка, 200 г майонеза, 100 г маринованных огурцов, 5-6 каперсов, 2 веточки укропа. Приготовление соуса: Желтки и огурцы протереть, укроп и каперсы измельчить, добавить майонез. Можно смешать все компоненты в кухонном комбайне или блендере. Тартар хорошо сочетается с морепродуктами, будет хорош с отварным языком или бужениной. |
Комментарии