Салат из капусты с кальмарами. Рецепт приготовления с фотографиейКатегория: Cалаты с фото / Салаты из рыбы и морепродуктов
Опубликовано: 4-04-2013, 10:22
Предлагаем Вашему вниманию салат из морепродуктов + овощи. Время приготовления: 40 мин. Продукты для салата: 4-5 очищенных тушек кальмаров, 3 яйца, 1 кочан пекинской капусты, по 1 огурцу и сладкому перцу, 1 пучок зеленого лука, соль, перец, майонез для заправки, зелень по желанию. Рецепт салаты из капусты с кальмарами - этапы приготовления салата: 1. Тушки кальмаров отварить в кипящей воде в течение 5 мин, остудить и нарубить тонкими полосками. 2. Яйца отварить, остудить и очистить. Огурец, яйца и болгарский перец нарезать небольшими полосками. Капусту мелко нашинковать. Зеленый лук измельчить. 3. Соединить все подготовленные ингредиенты. Добавить соль, перец, заправить салат майонезом и перемешать. По желанию украсить зеленью. Приятного аппетита! |
Комментарии