Фруктово-овощной салат

Опубликовано: 9-06-2011, 16:34

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Фруктово-овощной салат. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Фруктово-овощной салатПродукты:
Капуста белокочанная - 1/2 среднего кочана, лук зеленый - 50 г, морковь - 1 шт., апельсин - 1 шт., фрукты консервированные (любые) - 2 ст. л., яблоки - 1-2 шт., сок лимонный - 2 ст. л., сметана (20%) - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Капусту и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Зеленый лук промыть, мелко нарезать.
2. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать дольками. Апельсин очистить от кожуры и пленок, нарезать дольками.
3. Добавить консервированные фрукты, сахар, соль.
Все перемешать, салат сбрызнуть лимонным соком, выжатым из половинки свежего лимона, заправить сметаной по вкусу.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.