Салат «Ничего себе». Рецепт приготовления с фотографиейКатегория: Cалаты с фото / Салаты из овощей
Опубликовано: 1-03-2013, 14:38
Информация: калорийность - низкая, количество порций - 4 шт., время приготовления - 30 минут. Продукты: Яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 100 г, гранат - 1 шт., лимон - 1 шт., майонез - 150 г, соль по вкусу. Салат «Ничего себе» - Рецепт приготовления: 1. Яйца залить холодной водой, варить после закипания 5 мин., очистить и мелко нарезать. Морковь сварить и очистить. 2. Капусту освободить от верхних листьев, тонко нашинковать и сбрызнуть соком лимона. Соединить капусту с яйцами, мелко нарезанной морковью. Очистить гранат от кожуры и добавить зерна к овощам, перед этим отложив немного для украшения. 3. Лук нарубить, смешать его с салатом. 4. Салат посолить, заправить майонезом и украсить зернами граната, выложив их в виде браслета. Совет: Советуем лук предварительно замариновать. Залейте нарезанный полукружьями лук кипятком, добавьте 1 ст. л. яблочного уксуса (9%), соль и перец по вкусу, выдержите несколько минут. Приятного аппетита! |
Комментарии