Рыбный суп «Барселона»Категория: Первые блюда
Опубликовано: 13-07-2010, 13:28
Необходимые продукты: Рыба свежая - 500 г, картофель - 4-5 шт., крупа перловая - 5 ст. л., морковь -1 шт., лук репчатый -1 головка,вода -3 л, лавровый лист-1 шт., перец черный горошком - з шт., соль. Способ приготовления: 1. Воду доведите до кипения, всыпьте заранее замоченную перловую крупу, затем нарезанную кружочками морковь, варите 30 мин. 2. Добавьте очищенную луковицу (целиком), пё-рец. Через 10 мин. положите крупно нарезанный очищенный картофель, подготовленную рыбу, нарезанную кусками, лавровый лист, посолите. 3. Варите суп до готовности. Удалите головку лука. При подаче посыпьте рубленой зеленью. На заметку: В перловой крупе присутствует микроэлемент лизин, который активно участвует в выработке коллагена (он делает кожу гладкой и упругой, предотвращает появление морщинок). Перловка содержит также большое количество клетчатки, которая выводит из организма токсины и шлаки, а также вещества, препятствующие отложению жира. Также: Различные кулинарные рецепты на любой случай жизни, хоть повседневный день, хоть праздничный день. Всегда найдете, что приготовить. Большой ассортимент вкусностей… |
Комментарии