» » Рецепт грибного супа с клецками

Рецепт грибного супа с клецками

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 4-07-2010, 13:49

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рецепт грибного супа с клецками. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рецепт грибного супа с клецками

Необходимые продукты:
Вода - з стакана, грибы белые сушеные - 50 г, лук репчатый - 1 головка, морковь -1 шт., корень петрушки -15 г, масло сливочное - 2 ст. л.
Для клецек: молоко -150 г, крупа манная - 100 г, яйцо - 1 шт., соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грибы залейте холодной водой, варите до готовности, затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Остывшие грибы нарежьте ломтиками, отвар процедите.
2. Очищенные лук, морковь и корень петрушки нашинкуйте соломкой, спассеруйте на части масла.
3. Для клецек молоко доведите до кипения, всыпьте крупу и варите 15 мин. Кашу охладите,
добавьте яйцо, оставшееся масло и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте клецки, отварите их в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг.
4. В кипящий грибной бульон положите грибы, пассерованные овощи, варите их 5-10 мин. При подаче добавьте в суп клецки и оформите зеленью.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.