Рецепт: Мусс «Грезы» с фотографией

Опубликовано: 4-12-2013, 12:27

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Рецепт: Мусс «Грезы» с фотографией. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рецепт: Мусс «Грезы» с фотографиейНеобходимые продукты:
Яблоки (сортов голден, гала или белый налив) - 4 шт., вишневый сироп - 3 ст. л., манная крупа - 3 ст. л., сахарная пудра - 5 ст. л., жирные сливки - 100 мл, мята и засахаренные вишенки для украшения.
Готовим Мусс «Грезы»:
1. Яблоки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать дольками, удалить сердцевину и срезать кожуру. Измельчить в блендере до консистенции пюре. Переложить в кастрюльку, добавить сахарную пудру и довести до кипения. Влить 1 стакан воды, тонкой струйкой всыпать манную крупу, не переставая взбивать венчиком, чтобы масса получилась однородной. Варить 15 мин., влить вишневый сироп и охладить до комнатной температуры.
2. Переложить яблочно-вишневую массу в миску и хорошенько взбить миксером на максимальной скорости до образования пены. Отдельно взбить в пену сливки и аккуратно лопаточкой вмешать в мусс до получения однородной массы.
3. Разложить мусс в вазочки или пиалы, украсить яблочными дольками, листочками мяты и засахаренными вишенками.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.