Малиновый мусс

Категория: Десерты
Опубликовано: 30-06-2009, 16:00

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Малиновый мусс. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altПонадобится
на 6 порций

малина свежая  или замороженная  4 стакана
желатин  1 ст. ложка
вода 1/2 стакана
сахар 1 стакан
белки яичные  2 шт.
сливки густые  1 стакан

Приготовление
1. Желатин залейте холодной кипяченой водой.
2. Из малины отожмите сок. Мезгу разведите горячей водой, добавьте сахар, варите на слабом огне 10 минут. Процедите. Влейте (испущенный желатин и перемешайте. Охладите. В подготовленный сироп с желатином добавьте сок. Яичные белки и взбейте в пену.
3. Сливки взбейте, разлейте по формам, соедините с малиновым муссом, охладите.
4. При подаче оформите листиками из мастики, джемом, ягодами малины, листиками мяты.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.