Лазанья-рататуй

Категория: Лазанья
Опубликовано: 28-07-2011, 14:00

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Лазанья-рататуй. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Лазанья-рататуйПредлагаем Вам овощной деликатес из перцев, баклажана и цуккини.
Продукты:
На 4 порции:
3 стручка сладкого перца, 2 цуккини, 1 баклажан, 3 помидора, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, по 2 стол, ложки растительного масла и уксуса, 2 ст. ложки рубленой зелени по вкусу, 250 мл овощного бульона, соль, молотый черный перец, 9 листов лазаньи, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 4 ст. ложки тертого сыра, 50 г сливочного масла
Рецепт лазаньи:
1. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками. Цуккини, баклажан и помидоры вымыть, очистить и также нарезать. Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на растительном масле. Добавить овощи и готовить еще 2-3 мин. Добавить зелень и уксус, влить бульон и тушить 10 мин. Посолить и поперчить.
2. Овощи и листы лазаньи выложить слоями в смазанную жиром форму. Посыпать сухарями и тертым сыром, положить кусочки сливочного масла. Запекать лазанью в духовке 40 мин при 200°.
Приготовление: 1 ч 20 мин.
В 1 порции 440 ккал, 14 г белков, 20 г жиров, 49 г углеводов


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.