Лазанья с курицей и тыквой. Рецепт с фотографиейКатегория: Лазанья
Опубликовано: 4-02-2014, 20:38
Продукты (состав): Куриное филе - 400 г, тыква - 500 г, готовые листы для лазаньи - 6 шт., томатный соус - 100 мл, сыр - 150 г, сливочное масло - 50 г, сливки - 50 мл, лук - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лавровый лист, соль, растительное масло. Готовим Лазанью с курицей и тыквой - Рецепт: 1. Сварить куриное филе в подсоленной воде с лавровым листом. Готовое филе вынуть, остудить и нарезать кубиками. 2. Тыкву почистить, нарезать кубиками, выложить в сковороду, добавить сливочное масло и тушить до полуготовности. 3. Лук и чеснок почистить и измельчить через мясорубку или блендером. Добавить их к тыкве, влить сливки, посолить, поперчить и тушить еще 4-5 мин. на медленном огне. 4. В форму для запекания, смазанную растительным маслом, положить лист лазаньи, смазать его томатным соусом, выложить слой тыквы, курицы и накрыть другим листом. Так же чередовать слои, последним должен быть слой теста, его посыпать тертым сыром. Поставить лазанью в духовку на 30 мин. Приятного аппетита! |
Комментарии