Лазанья грибная

Категория: Лазанья
Опубликовано: 26-06-2009, 12:29

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Лазанья грибная. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Понадобится
400 г. шампиньонов,100 г готовых листьев лазаньи, луковица, зубок чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 1ст. л. сливочного масла, ½ стакана молока, 60 г тертого пармезана, 300 г консервированных помидоров, мускатный орех, соль, перец.

Приготовление
Грибы вымыть, почистить, нарезать тонкими пластинками. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить измельченные лук и чеснок. Добавить грибы, обжарить. Добавить 7ст.л. молока, довести до кипения, посолить, поперчить.
Приготовить соус бешамель: на слабом огне растопить в кастрюле сливочное масло. Добавить муку и 125 мл молока. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Консервированные помидоры размять вилкой, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень. Хорошо перемешать. Налить в кастрюлю 2 л воды, посолить, довести до кипения. Листы лазаньи по очереди отваривать 3 мин, затем вынуть шумовкой и разложить на полотенце. Форму смазать маслом, положить слой листов лазаньи, затем грибы, соус и немного тертого пармезана. Повторять несколько раз (верхний слой - соус и сыр).
Запекать лазанью 30 мин при 180 С. К столу подавать горячей.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.