Икра «Ассорти»

Опубликовано: 16-09-2010, 23:35

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Икра «Ассорти». Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Икра «Ассорти»

Продукты:
Кабачки - 4-5 кг, помидоры - 3 кг, сладкий перец - 700 г, морковь - 700 г, яблоки - 500 г, свекла - 700 г, лук репчатый - 700 г, растительное масло- 400 мл, лавровые листья - 2 шт., перец черный и душистый - 4-5 горошин, соль.
Рецепт приготовления:
1. Все овощи очистите. Лук мелко нарежьте, обжарьте на части масла.
2. Оставшиеся овощи и яблоки пропустите через мясорубку, соедините, перемешайте. Овощную массу тушите 1,5 часа, добавив оставшееся растительное масло. За 20 мин. до готовности добавьте лук, лавровый лист, душистый и черный перец, посолите по вкусу.
3. Готовую икру разложите по банкам. Пол-литровые и литровые банки стерилизуйте в зависимости от емкости, трехлитровые стерилизовать не нужно.
Банки закатайте, переверните вверх дном, дайте остыть.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.