Пирожное кофейно-ореховоеКатегория: Десерты
Опубликовано: 6-12-2010, 18:47
Рецепт пирожного - пирожное кофейно-ореховое.Продукты:Бисквитные коржи шоколадные - 4 шт., кофе растворимый - 1 ч. л., шоколад - 150 г, сливочное масло - 3 ст. л., орехи молотые - 2 ст. л. Рецепт приготовления: 1. Для крема: 100 г шоколада залейте 2 ст. л. горячей воды, растопите на водяной бане. Добавьте масло, кофе, перемешайте. 2. Бисквитные коржи уложите один на другой, с помощью формочек вырежьте из них разные фигурки (кружочки, ромбики, звездочки, сердечки). 3. Разберите получившиеся заготовки на половинки, одну из них смажьте приготовленным кремом, накройте второй половинкой... 4. Оставшийся шоколад растопите на водяной бане, оформите им пирожные, посыпьте орехами. Перед подачей пирожные охладите. Приятного аппетита! |
Комментарии