» » Пирожное кофейно-ореховое

Пирожное кофейно-ореховое

Категория: Десерты
Опубликовано: 6-12-2010, 18:47

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Пирожное кофейно-ореховое. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рецепт пирожного - пирожное кофейно-ореховое.

Пирожное кофейно-ореховое
Продукты:
Бисквитные коржи шоколадные - 4 шт., кофе растворимый - 1 ч. л., шоколад - 150 г, сливочное масло - 3 ст. л., орехи молотые - 2 ст. л.
Рецепт приготовления:
1. Для крема: 100 г шоколада залейте 2 ст. л. горячей воды, растопите на водяной бане. Добавьте масло, кофе, перемешайте.
2. Бисквитные коржи уложите один на другой, с помощью формочек вырежьте из них разные фигурки (кружочки, ромбики, звездочки, сердечки).
3. Разберите получившиеся заготовки на половинки, одну из них смажьте приготовленным кремом, накройте второй половинкой...
4. Оставшийся шоколад растопите на водяной бане, оформите им пирожные, посыпьте орехами. Перед подачей пирожные охладите.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.