Разное
» » Торт «Захер». Рецепт с фотографией

Торт «Захер». Рецепт с фотографией

Категория: Десерты
Опубликовано: 3-09-2012, 19:56

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Торт «Захер». Рецепт с фотографией. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Торт «Захер». Рецепт с фотографиейПродукты:
Шоколад темный - 100 г + 200 г, вода - 1 стакан, масло сливочное - 130 г, сахар - 1 стакан, яйцо - 3 шт., мука пшеничная - 150 г, какао-порошок - 30 г, джем абрикосовый - 120 г, сливки густые - 150 г.
Рецепт приготовления десерта - Торт «Захер:
1. Смажьте маслом круглую форму для торта диаметром 23 см. Выложите пергаментом.
2. Растопите 100 г шоколада с водой на водяной бане. Охладите. Смесь масла и сахара взбейте миксером до растворения сахара, не прекращая взбивания, добавьте яйца, затем просеянную муку, какао-порошок и растопленный шоколад.
3. Выложите смесь в подготовленную форму и запекайте в духовке, разогретой до 180°, около 1 ч до готовности. Оставьте на 10 мин., затем выложите на решетку и охладите.
4. Для помадки растопите 200 г шоколада на водяной бане и добавьте сливки. Остывший бисквит разрежьте по горизонтали и смажьте джемом. Положите на решетку и покройте боковую поверхность помадкой. Оставшуюся помадку разогрейте на водяной бане и смажьте ею поверхность.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.